Freitag 18. April bis Montag 21. April 2025
Genießen Sie von Karfreitag bis Ostersonntag exklusive Oster-Menüs, liebevoll kreiert von unserem Küchenteam unter der Leitung von Christoph Bob. Freuen Sie sich auf feinste saisonale Zutaten wie Spargel, Lammrücken, Lachsforelle, Mangold, Rotbarben, Frühlingsgemüse und Jakobsmuscheln. Zum krönenden Abschluss erwarten Sie raffinierte Osterdesserts. Für ein perfektes Food-Wine-Pairing berät Sie unser Sommelier gern mit einer erlesenen Auswahl aus dem Schlosskeller.
Menu Karfreitag – PDF
Menu Ostersamstag und -sonntag – PDF
Reservierung empfohlen: Tische können ab 2 Personen gebucht werden. Die Platzzahl ist begrenzt – sichern Sie sich frühzeitig Ihren Platz!
Unser Programm an Ostern
Karfreitag, 18. April
– Time for Lunch – ein besonderes Mittagsangebot
– Dinner-Menü
Ostersamstag, 19. April
– Time for Lunch
– Dinner-Menü – Feuer-Show von Jennifer Gasser
Ostersonntag, 20. April
– Lunch-Menü
– Dinner-Menü – Feuer-Show von Jennifer Gasser
Ostermontag, 21. April
– Time for Lunch
– À la carte Dinner